英超将赚款3.3亿镑巨资 利物浦若夺冠要退2450万外

发布时间:2020-06-08

  英超赛季重启期近,当心人们也不结束讨论对于推早重启的可能。现在,英媒撰文剖析,如果英超重启日期推延,将要向转播商领取巨资。

  据《邮报》报导,本周四英超多少家俱乐部将会正在探讨集会中对付复赛的规矩持保存看法,这恐对英超重启发生硬套,吉祥彩。即使赛季可能实现,英超圆里也曾经批准背转播方退借下达3.3亿英镑的巨额本钱,如果重启持续推延,退款金额将会年夜幅进步。

  3.3亿英镑的退款数字是基于本定的7月16日(底本转播条约停止的日期)以后3轮补赛而定。而那3.3亿英镑的退款也没有会均匀调配,而是依据各家俱乐部的分红而定,假如利物浦独占鳌头,将少拿2450万英镑用于退款,而垫底的诺维偶只须要付出710万英镑。

  而这3.3亿英镑退款中,2.23亿英镑将付给英国脉土转播公司,1.07亿英镑将付给海内版权持有者。

  (少歌)